Рецепт «когда пошла купить хлеб, а вернулась с новыми туфлями»

Рыбное филе в сметане с грибами и горошком

cloud

С новыми туфлями и нашей сметаной ужин вкусный и без хлеба.

cat
receipt

Основные ингредиенты

  • Филе красной рыбы

    500 г

  • Грибы (шампиньоны)

    200 г

  • Зеленый горошек

    100 г

  • Сметана

    200 г

  • Лук

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Сушеные - чеснок, Прованские травы

    по 1 ч.л.

  • Соль и перец

    По вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовить сметанную заправку: лук, шампиньоны, болгарский перец и горошек обжарить до золотистого цвета. Добавить сметану, соль и травы, тушить на умеренном огне 5-7 мин.
  2. Половину сметанной заправки выложить на дно формы для запекания, сверху выложить рыбное филе. Покрыть рыбное филе остальной частью сметанной заправки.
  3. Запекать в разогретой духовке 25-30 мин до готовности.