Рецепт «переведенного в пятый раз будильника»

Яичный рулет с зернистым творогом

cloud

Чем быстрее готовишь завтрак, тем дольше можно поспать. Проверено!

cat
receipt

Основные ингредиенты

  • Зернистый творог

    100 г

  • Яйца

    2 шт.

  • Молоко

    2 ст. л.

  • Листья салата

    2 шт.

  • Ветчина

    4 ломтика

  • Красный сладкий перец

    1/2 шт.

  • Соль

    По вкусу

Способ приготовления

  1. Яйца взбить вилкой, добавить соль и молоко.
  2. Поджарить яичную смесь в форме большого блина: на разогретую сковородку вылить яичную смесь и обжарить с обеих сторон.
  3. Перец порезать кубиками, добавить зернистый творог (без сливок).
  4. Перец порезать кубиками, добавить зернистый творог (без сливок).
  5. Завернуть рулетом и порезать.